Habilitação de novos frigoríficos brasileiros

13728278Foram habilitados mais três frigoríficos brasileiros a exportarem carne para a Rússia. Os frigoríficos se localizam nos Estados de Goiás, Mato Grosso e Santa Catarina.

De acordo com o presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, os russos estão aumentando a demanda pela carne do Brasil, a fim de, abastecer o mercado interno, que em função da crise com a Ucrânia não estão negociando o produto com os Estados Unidos e alguns países Europeus.

Os produtores esperam que o acordo entre o Brasil e a Rússia seja assinado o mais breve possível, e dessa forma garantir as vendas.

 

Conheça os principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados.

Quais são os critérios de avaliação,classificação e tipificação de carcaças? 

Monte sua clínica com equipamentos de qualidade e ótimos preços. Clique aqui

 

Fonte: Pecuária rural

Adaptação: Revista Veterinária

 

Conheça o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos 

banner de avaliação e tipificação de carcaças



Atualizado em: 16 de maio de 2014