Segundo a Ubafeb, União Brasileira de Avicultura, o Brasil é o maior exportador mundial de carne de frango e responde por cerca de 40 por cento do comércio mundial, além de ser o terceiro maior produtor. A indústria tem sido favorecida pela valorização do dólar, pela interrupção no movimento de alta dos insumos e pelo anúncio da perspectiva de uma grande safra em 2011/12.
A avicultura emprega mais de 4,5 milhões de pessoas, direta e indiretamente, e responde por quase 1,5% do Produto Interno Bruto (PIB) nacional.
O setor é representado por dezenas de milhares de produtores integrados, centenas de empresas beneficiadoras e dezenas de empresas exportadoras.
Pensando nisso, o CPT Cursos Presenciais inova mais uma vez! Ampliando sua área de atuação, agora irá oferecer também cursos na área de avicultura.
O objetivo é capacitar administradores rurais, estudantes de ciências agrárias e áreas afins, proprietários de fazendas e demais profissionais que possuem relação com a avicultura, de forma técnica e operacional.
Os três cursos oferecidos, inicialmente, serão:
Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte
Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte
Curso sobre Abate, Processamento e Comercialização o de Frangos de Corte
Fonte: Equipe CPT Cursos Presenciais
Adaptação: Revista Veterinária